Tim_Fey: Не для всех: Эпики ещё 6 марта
высказали свою позицию. Насколько я знаю, на данный момент только Стим и Нинтендо не сделали политически окрашенных заявлений о приостановке отношений/продаж в России.
Высказать высказали, а покупку-то не прикрыли, в отличие от того же Стима, где теперь только внутренний кошелёк, только хардкор. А высказывание-то касалось главным образом... микротранзакций для "Форточки".
Нинтенда, если мне склероз с шизой не изменяет, цифру всю закрыла наглухо, даже уже купленное не скачать.
Casval_Deikun: На мой взгляд EGS, он что он есть, что его нету толку ноль, абсолютно лишний магазин. Хотя конечно если не брезговать им пользоваться и собирать "игры-бесплатки" понять отчасти могу.
Не знаю как насчёт "лишнего", технически все они не являются "нужными".
Casval_Deikun: Я в пиратках не вижу ничего плохого, особенно если учесть, что большинство игр в продаже не находятся, поэтому рано или поздно игроку придётся ими пользоваться, особенно если игрок эмуляторщик.
Я ничего не имею против того, чтобы отдать за игру деньгу, если для этого есть возможность и приемлемые условия. Но если вы мне их не создаёте - ну, пеняйте на себя.