It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Экспериментируйте и развлекайтесь в роли Агента 47. Станьте лучшим в своём деле! HITMAN - Game of The Year Edition уже доступна на GOG.COM со скидкой 70%, которая продлится до 29 сентября 2021, 16:00 МСК.

Приготовьтесь к ещё большим испытаниям! Все игры серии Hitman доступные на GOG.COM со скидкой 75%, которая продлится до 29 сентября 2021, 16:00 МСК.

Разделяете нашу любовь к играм? Подпишитесь на нашу новостную рассылку, чтобы быть в курсе последних событий и новых поступлений, а также получать эксклюзивные скидки. Выберите “Приватность и настройки” в меню вашего аккаунта и присоединяйтесь!
Не улеглись. В наиболее населенной части форумов новое сообщение буквально минуты назад, много сообщений ежедневно в теме. И еще пожелание чтоб убрали Hitman GOTY набирает баллы.
Post edited October 04, 2021 by liara42
Sanjuro: З.Ы. Неделя прошла, страсти поулеглись? Быстро. Забавно...
А что должно было быть? Штурм GOG-офиса? Самосожжения? Если бы синие не писали достаточно сомнительные посты в англоветке, то страстей бы вообще было поменьше. Есть ещё какая-то секта свидетелей бойкота: чуваки сидят и пишут суммы, которые от них недополучил GOG. Невероятно жалкое зрелище. Не скажу за других, но лично я ставил 1 звезду даже не ради снятия с продажи, а чисто для справедливого рейтинга (в контексте DRM-Free магазина). Рейтинг сейчас верный - 1.3. Примерно столько в процентах от геймплея и получают игроки в эту игру без Galaxy.

liara42: И еще пожелание чтоб убрали Hitman GOTY набирает баллы.
Пока маловато желающих. Поддержу, пожалуй. Хотя, как мне кажется, можно обойтись снятием плашки "БЕЗ DRM. Не требует интернет-подключения или активации. ", как это сделано у Гвинта.
Post edited October 04, 2021 by Psy-Crow
Psy-Crow: А что должно было быть? Штурм GOG-офиса? Самосожжения?
ХЗ. Обсуждения? Конструктивные предложения? Коллективное публичное письмо? Петиция на чейнджорг?
Если что, я именно про русскую ветвь форумов, на англоветви вялотекущее переругивание с повторением "GOG обделался" - практически не выходящее, однако, за пределы темы - продолжается, к ним вопросов нет, "продолжаю вести наблюдение". :-)

Игру покупать не собирался... потом посмотрел на скидку - собрался... потом почитал форумы - передумал... но средства уже на карточку положил, настроился что-то новое посмотреть... в общем, спасибо GOG за Endless Legend, так бы ещё долго ходил вокруг, сомневался, а так взял-купил-спасаю Ауригу. :-)
high rated
Дорогое Сообщество,

Спасибо за ваше терпение и за то, что дали нам время разобраться с выпуском HITMAN GOTY на GOG. Как мы и обещали, делимся с вами новостями по этой теме.

Мы продолжаем переговоры с IO Interactive об этом выпуске.Сегодня мы убрали HITMAN GOTY из каталога GOG - как вы отметили, в нынешнем состоянии игру выпускать не следовало.

Мы хотим принести извинения за непонимание и гнев, вызванные данной ситуацией. Мы подвели вас и хотим сказать спасибо за то, что вы подняли эту тему - хоть она и была предельно откровенной, это показало, насколько сильны ваши чувства по отношению к GOG.

Мы ценим обратную связь от вас и продолжим прикладывать усилия для улучшения общения с вами.
Как-то так.
high rated
Правильно сделали, конечно обидно немного что игра ушла, но DRM-free постулаты священны. А то неровен час люди начнут покупать игры у конкурента. Для меня этот поступок вернул надежду на счастливое будущее GOG, не буду отрицать что посещали плохие мысли.
Наконец-то! Значит мне можно отчаливать. Изначальная причина почему вообще обращено внимание на форумы была в том что меня ну очень возмутила игра в данной форме.

К сожалению, учитывая огромнейшую разницу личных взглядов и подходов, самовыражения, и не смотря на хороший вклад, читая странные притензии (последний абзац похоже запрешенный форумом расизм) не по теме к моей персоне, судящие о людях по кол-ву игр и без уважения всякой анонимности, а не делам, предпочту воздержаться от активности на форумах и особенно в русскоязычной ветке, т.к. сомневаюсь что любая работа с GOG API или же Github проекты относящаяся к GOG получат должную оценку по всему спетру - проще не участвовать. Получать такое в мои интересы не входит.

Всем удачи и всего доброго.
Радует, что комьюнити GOG ещё не окончательно стерпилилось и всё-таки смогло добиться удаления игры из каталога.

Некоторые, правда, всё же переобулись, завидев синие буковки: начали лебезить и обвинять во всём только IOI. Действительно, ведь это сами IOI, в обход GOG и славящихся компетентностью кураторов, добавили игру в каталог.

Все всё прекрасно знали и просто надеялись на то, что на форуме повоняют денёк-другой, да и схавают, но в этот раз что-то пошло не по плану. Даже долгожданным релизом Blood Omen глаза замылить не получилось.

Надеюсь, что соответствующие выводы всё же были сделаны (вряд ли, конечно, но хочется верить) и так нагло злоупотреблять лояльностью своей аудитории вы больше не будете.
OHMYGODJCABOMB: Надеюсь, что соответствующие выводы всё же были сделаны (вряд ли, конечно, но хочется верить) и так нагло злоупотреблять лояльностью своей аудитории вы больше не будете.
Ну да, теперь они будут злоупотреблять ей с книксенами и реверансами :)))
Хорошая новость. Я уж думал, что GOG совсем скатывается.

liara42: предпочту воздержаться от активности на форумах и особенно в русскоязычной ветке
Т.е., из-за поста какого-то параноидально настроенного юзверя, вот так вот сразу ставить крест на всей русскоязычной ветке? Смело! И смешно. Не так уж много между вами различий.

OHMYGODJCABOMB: Все всё прекрасно знали и просто надеялись на то, что на форуме повоняют денёк-другой, да и схавают, но в этот раз что-то пошло не по плану.
Масло в огонь ещё подлил модер, написавший про удаление отзывов и обвинивший сообщество в ревью-бомбинге. Я бы уволил того, кто придумал эту фразу. Существует масса возможностей сгладить острые углы, но угрозы и левые обвинения — точно не вариант.
Psy-Crow: Существует масса возможностей сгладить острые углы, но угрозы и левые обвинения — точно не вариант.
Подобное поведение для сотрудников GOG, тусующихся на форуме (особенно в англоветке), уже в порядке вещей. Не думаю, что кого-то уволят или хоть как-то накажут.

Помню, как в англоветке мой вопрос игнорили продолжительное время, а потом все же нарисовался SmollestLight, но вместо того, чтобы извиниться за игнор или предложить хоть как-то решить проблему, начал размахивать правилами форума: мол, нельзя бампать свой же топик, иначе бан. А не работать, получая при этом явно не самую низкую зарплату в Варшаве, вполне себе можно, лол.

Никогда не понимал людей, которые устраиваются на работу, которая им не нравится или которую они тупо не вывозят, но продолжают там сидеть. Можно ведь, например, ягоды собирать, если не нравится работать с клиентами. Насколько я знаю, в Польше эта тема весьма актуальная и прибыльная. (:
Стим по умолчанию не включает такие отзывы в статистику. И рисует распределение отзывов по времени. То есть явление считается реально нехорошим. Может быть со временем ведут отдельные оценки для разных каченств игры. Если кому-то не нравится что-нибудь политическое или решения издателя, пусть ставят единицы за это, а кому это неинтересно, смогут не отслеживать этот критерий. Когда хорошей игре ставят общую оценку 1.3 - это как-то неправильно.

Дорогое Сообщество,

Спасибо за ваше терпение и за то, что дали нам время разобраться с выпуском HITMAN GOTY на GOG. Как мы и обещали, делимся с вами новостями по этой теме.

Мы продолжаем переговоры с IO Interactive об этом выпуске.Сегодня мы убрали HITMAN GOTY из каталога GOG - как вы отметили, в нынешнем состоянии игру выпускать не следовало.

Мы хотим принести извинения за непонимание и гнев, вызванные данной ситуацией. Мы подвели вас и хотим сказать спасибо за то, что вы подняли эту тему - хоть она и была предельно откровенной, это показало, насколько сильны ваши чувства по отношению к GOG.

Мы ценим обратную связь от вас и продолжим прикладывать усилия для улучшения общения с вами.
Sanjuro: Как-то так.
это же хорошо! главное достучаться до гога, что они не правы, теперь исправляются.... надеюсь - а разрабы хитмана тоже исправятся. если идешь в гог - то будьте добры сделайте DRM FREE