Posted April 29, 2022
low rated
Tim_Fey: Выглядываю сегодня с утра за окно - прекрасная солнечная безветренная погода! Думаю, отличное время,чтобы помыть окна и попринимать солнечные ванны! Включаю любимую музыку погромче, одеваю, значит, солнечные очки, беру тряпку в руки, и пошёл!.. Только втянулся в работу на втором окне из четырёх, резко поднимается ветер, небо закрывается чёрно-синими тучами, начинается дождь... Ну ж ёшкин крот! Помыл, блин, окна!
Поделитесь своими "грустно-весёлыми" историями о неотвратимом действии закона подлости, дабы мне не так обидно было! ;)
Эх, пирожо_чек мой! Как всё прекрасно начиналось, и как сейчас всё как бы, конч_илось! Даже гепы и гендергепы тут не помогут, а ты пирожок, писал этот пост в 2016. А тогда в 2016 у меня тоже была история, тупикал фем срачик, копирайт копиразм эдишон, в прокшятом формате и качестве, на проклятом ресурсе, эх было времечко! Поделитесь своими "грустно-весёлыми" историями о неотвратимом действии закона подлости, дабы мне не так обидно было! ;)
Сейчас не то, мне как небинарному асексуалу, тяжко друдно быть при этом девственником, но знать кучу винрарного гачи прона, но не тяжко мне от того, что я не очередняра боевой вертолётик, меня нет в твиттере, значит я не соя и не гигачэд, более мне нечего написать, это некропост, деточка, кринге!