It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Вернитесь в Забытые Королевства, которые нуждаются в герое сильнее, чем когда-либо прежде. Вас ждет история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти.

Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением.

Baldur’s Gate III теперь доступна без DRM как игра в разработке на GOG.COM! Эта версия игры включает в себя весь первый акт с 20 часами одиночной игры, в том числе обучения. Вас ждут 46 000 строк диалогов, 600 персонажей, которых можно встретить по ходу игры, 146 заклинаний и умений, 80 потенциальных стычек с врагами и огромная территория для исследования.

Если вы хотите увидеть крутой геймплей Baldur’s Gate III, приглашаем вас на наш канал в Twitch.Вот даты наших стримов:
· WolfieeLore (с косплеем) - 7 октября, 17:00 по московскому времени.
· DanVanDam (с интеграцией чата) - 9 октября, 20:00 по московскому времени.
· Vlad of TheWeekendSlice - 10 октября, 10:00 по московскому времени.
· Lovelust - 11 октября, 4:00 по московскому времени.
Полное расписание здесьздесь.

Внимание: эта игра находится в разработке. Ознакомьтесь с <span class="bold">Часто задаваемыми вопросами</span>, чтобы узнать больше об играх в разработке, а также обратите внимание на форум, чтобы найти больше информации и оставаться на связи с сообществом.
Круто! Ждал! Уже скачиваю)
high rated
Спасибо - рад, конечно, за игру, но дождусь окончания разработки или нормальной скидки. Продавать по полной цене недоделанный продукт - последнее время модная тенденция. Как бы, с учётом текущих и будущих (короно)кризисов, разработка ещё на пару лет не затянулась...
Игру, конечно, жду, но скачивать "в разработке" не буду - наобжигался достаточно. Сделают до конца - тогда и поиграю.
Yunipuma: Игру, конечно, жду, но скачивать "в разработке" не буду - наобжигался достаточно. Сделают до конца - тогда и поиграю.
Поддержую. Не та цена, чтобы игру "в разработке" покупать. Тем более на ГОГе, который при всём моём к нему пиетете, славен тем, что время от времени халявные разработчики сливаются отсюда, так и не зафиналив своё поделие.
Yunipuma: Игру, конечно, жду, но скачивать "в разработке" не буду - наобжигался достаточно. Сделают до конца - тогда и поиграю.
IpseSan: Поддержую. Не та цена, чтобы игру "в разработке" покупать. Тем более на ГОГе, который при всём моём к нему пиетете, славен тем, что время от времени халявные разработчики сливаются отсюда, так и не зафиналив своё поделие.
Это вы про Wolcen говорите? Или ещё такие были?
Yunipuma: Это вы про Wolcen говорите? Или ещё такие были?
Лично я на Волкене попался. Ещё было, когда игру снимали с продажи уже после релиза с обоснованием от разработчика "маленькие продажи" и игра переставала получать обновления и дополнения. Последний случай был относительно недавно, только я не запомнил название игры, а выискивать лениво. Но там речь о меньших суммах шла, ЕМНИП. Того же Волкена я брал за 340 рублей и даже поленился делать рефанд. Но где 340 рублей, а где 2000 :)
IpseSan: Лично я на Волкене попался. Ещё было, когда игру снимали с продажи уже после релиза с обоснованием от разработчика "маленькие продажи" и игра переставала получать обновления и дополнения. Последний случай был относительно недавно, только я не запомнил название игры, а выискивать лениво. Но там речь о меньших суммах шла, ЕМНИП. Того же Волкена я брал за 340 рублей и даже поленился делать рефанд. Но где 340 рублей, а где 2000 :)
Ну да. Я вот никак Киберпанк не заказываю, потому как не понятно, будет работать на обычной Семерке, или там что-то устанавливать надо будет.
А, да - ещё Mount & Blasde 2. Страшно хочется, но там же ещё так много недоделано... Не, никаких больше предзаказов.
Post edited October 07, 2020 by Yunipuma
По слухам Ларианы похвастались, что их просто завалили баблом от предзаказов и суммы значительно превзошли их самые оптимистичные ожидания.
IpseSan: По слухам Ларианы похвастались, что их просто завалили баблом от предзаказов и суммы значительно превзошли их самые оптимистичные ожидания.
Потому что они это заслужили! Лариан, на минуточку стоят вровень с CDPR и с душой подходят к разработке и не обманывают. С нулевых на рынке, а вы так говорите, будто в первый раз о них слышите. А уж сравнивать их с ноунеймами создавшими Wolcen - это просто... слов нет. Да что уж там - Ларианы возможно не так распиарены, как эти ваши "великие" Обсидианы, да вот только страницы истории, когда Обсидианы в последний раз делали что-то годное уже покрылись пылью. И уж точно не продают экслюзивность за бабло. Пора бы уже понять, что Обсидины, хоть и не достигли дна Bioware, но уже пытаются составить тем конкуренцию. А что Лариан? Просто качественно и без лишней помпы делают свою работу.
Post edited October 08, 2020 by MrXenus
IpseSan: По слухам Ларианы похвастались, что их просто завалили баблом от предзаказов и суммы значительно превзошли их самые оптимистичные ожидания.
MrXenus: Потому что они это заслужили!
Потому что эта игра называется Baldur's Gate III, а не Divinity: Original Sin III.
MrXenus: Потому что они это заслужили!
vlodimer: Потому что эта игра называется Baldur's Gate III, а не Divinity: Original Sin III.
И что? Как видим - подавляющее большинство отзывов - положительные. Следовательно - никаких противоречий моим словам нет.
vlodimer: Потому что эта игра называется Baldur's Gate III, а не Divinity: Original Sin III.
MrXenus: И что? Как видим - подавляющее большинство отзывов - положительные. Следовательно - никаких противоречий моим словам нет.
Заслуга в том, что Ларианов завалили баблом, в не меньшей степени принадлежит старым Биоварам, создавшим первые две части. Когда в ранний доступ вышла Divinity: Original Sin II, Ларианов баблом не заваливали.
vlodimer: Заслуга в том, что Ларианов завалили баблом, в не меньшей степени принадлежит старым Биоварам, создавшим первые две части.
Я не вижу корреляции между положительными отзывами на BG3 и прежними Биоварами. Если бы BG3 было бы ниоч - озывы были бы отрицательными. Как в случае Reforged. И тогда бы продажи полюбому бы упали. не было бы бабла. Особенно с учётом раннего доступа. А раз есть успех - значит Larian постарались и вся выручка это их и только их заслуга.

vlodimer: Когда в ранний доступ вышла Divinity: Original Sin II, Ларианов баблом не заваливали.
Divinity - это просто ещё одна игра (и опять мы возвращаемся к так уместно мной подмеченному хайпу и оверхайпу). Поэтому и сравнении с BG3 их незаваливали баблом. Однако если убрать неуместное сравнение, то Divinity тот же вагон денег получила.
Post edited October 08, 2020 by MrXenus
MrXenus: Я не вижу корреляции между положительными отзывами на BG3 и прежними Биоварами. Если бы BG3 было бы ниоч - озывы были бы отрицательными. Как в случае Reforged. И тогда бы продажи полюбому бы упали. не было бы бабла. Особенно с учётом раннего доступа. А раз есть успех - значит Larian постарались и вся выручка это их и только их заслуга.
Я правильно понял, что положительные отзывы, последовавшие после огромных продаж в первые часы раннего доступа, вызвали эти самые огромные продажи? Каузальность 101 лвл.

MrXenus: Divinity - это просто ещё одна игра
О чём и речь. А первые два Балдурса - игры легендарные, в чём заслуга ранних Биоваров. Прежде всего именно эта легендарность и простимулировала народ "бешено" покупать BG3 в первые часы, а не положительные отзывы. Отрицательных, кстати, тоже хватает.