It seems that you're using an outdated browser. Some things may not work as they should (or don't work at all).
We suggest you upgrade newer and better browser like: Chrome, Firefox, Internet Explorer or Opera

Вернитесь в Забытые Королевства, которые нуждаются в герое сильнее, чем когда-либо прежде. Вас ждет история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти.

Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением.

Baldur’s Gate III теперь доступна без DRM как игра в разработке на GOG.COM! Эта версия игры включает в себя весь первый акт с 20 часами одиночной игры, в том числе обучения. Вас ждут 46 000 строк диалогов, 600 персонажей, которых можно встретить по ходу игры, 146 заклинаний и умений, 80 потенциальных стычек с врагами и огромная территория для исследования.

Если вы хотите увидеть крутой геймплей Baldur’s Gate III, приглашаем вас на наш канал в Twitch.Вот даты наших стримов:
· WolfieeLore (с косплеем) - 7 октября, 17:00 по московскому времени.
· DanVanDam (с интеграцией чата) - 9 октября, 20:00 по московскому времени.
· Vlad of TheWeekendSlice - 10 октября, 10:00 по московскому времени.
· Lovelust - 11 октября, 4:00 по московскому времени.
Полное расписание здесьздесь.

Внимание: эта игра находится в разработке. Ознакомьтесь с <span class="bold">Часто задаваемыми вопросами</span>, чтобы узнать больше об играх в разработке, а также обратите внимание на форум, чтобы найти больше информации и оставаться на связи с сообществом.
vlodimer: Мне смешно читать каменты о том, что CRPG должны во всём имитировать настольные D&D-игры. Вы каналу fextralife, на обзор BG3 которого я дал ссылку, объясните, что они не разбираются ни в D&D, ни в CRPG. Я с удовольствием почитаю их ответ.
Зачем? Очередной спор о вкусах фломастеров мне неинтересен. Особенно со "знатоками" d&d, которые свой опыт явно на ММО набили. Я даже не смотрел это видео, время жаль тратить. И только рад, что Лариан не идут на поводу у любителей экшена.
Post edited October 13, 2020 by EugVVl
EugVVl: Зачем? Очередной спор о вкусах фломастеров мне неинтересен. Особенно со "знатоками" d&d, которые свой опыт явно на ММО набили. Я даже не смотрел это видео, время жаль тратить. И только рад, что Лариан не идут на поводу у любителей экшена.
Сразу надо предупреждать, что вы шизоид с хрустальным шаром, сканирующим чужой ММО-опыт. Спасибо, что расчехлились на третьем каменте, времени на дискуссию с ниачом я потратил не так уж и много.
Post edited October 13, 2020 by vlodimer
vlodimer: Сразу надо предупреждать, что вы шизоид с хрустальным шаром, сканирующим чужой ММО-опыт. Спасибо, что расчехлились на третьем каменте, времени на дискуссию с ниачом я потратил не так уж и много.
Так ты сам написал:
vlodimer: Многие с огромным опытом настольного D&D не понимают, почему в CPRG им нужно тратить несколько минут на просмотр ходов всех 20-ти противников.
Вот я и сделал вывод на основании твоих слов, он тут вполне однозначен, как по мне. Мог и ошибиться, если ты мне основную мысль не совсем верно передал. Неважно, я переживу. Не повод, чтобы смотреть неинтересные мне видео. Предпочитаю текст, не тот случай, чтобы привычки менять. Благо в тексте тоже информации достаточно, и выводы сделать можно.
Слаб человек. И в том не вина его, но беда, ибо таким его создал Господь. И подвержен он искушениям диавольским и за то предстанет пред ликом Господа в День Господень и ответит за все прегрешения свои. И раскаявшиеся грешники обретут прощение и благо во Господе и станут выше праведников. А упорствующие низвергнуты будут и обречены на муки вечныя.

В общем, попробовал я "общедоступную демку" игры, не выдержал, соблазнился хвалебными отзывами. Ну что же, хватило меня ровно на 10 минут. Стар я стал и больше не желаю продираться через дебри деревянного управления. Может к релизу улучшат, а может и нет. Будем посмотреть.
IpseSan: ...
Мои чувства (не)верующего оскорблены. Такая концепция для меня неприемлима, мои права нарушены. Я испытываю сильный гнев и уже готовлю заяву в Следственный Комитет.

IpseSan: В общем, попробовал я "общедоступную демку" игры, не выдержал, соблазнился хвалебными отзывами. Ну что же, хватило меня ровно на 10 минут. Стар я стал и больше не желаю продираться через дебри деревянного управления. Может к релизу улучшат, а может и нет. Будем посмотреть.
У меня такая же реакция была на Original Sin. Правда я пробовал играть раз 7 или 8, но я просто не могу в такое играть. Все так хвалят Larian, а я ни одну игру у них и не осилил, и только в 2-х прошел дальше первого уровня.

А игры в "разработке" я уже зарекся покупать. Вот недавно нарушил свое правило и купил себе WRATH: Aeon of Ruin, прошел целых 4 уровня чтобы ждать до декабря 5-го уровня, меня еще и с обновление прокатили и даже не удосужились объясниться или хотя бы поправить описание и убрать его из roadmap'а.

Ладно там шутер Doom Eternal вышел и я сразу поиграл без проблем. А вот с RPG иной раз годами нужно ждать перепатченное переиздание с доп. контентом.
Post edited October 14, 2020 by Cadaver747
Навигатор Игрового Мира поделился видосом эротических сцен из BG3. Неплохая пародия на унылые романсы Биоваров. Бутч, прилёгшая в шлеме, – это пять с плюсом.
vlodimer: Навигатор Игрового Мира поделился видосом эротических сцен из BG3. Неплохая пародия на унылые романсы Биоваров. Бутч, прилёгшая в шлеме, – это пять с плюсом.
Где ссылки, Вилли? Нам нужны ссылки!